Friday, August 18, 2006

Cuisine...Cooking

Si vous n'avez jamais mangé Indonesien, je vous conseille cette cuisine toute en finesse et riche en goûts divers...sauf si vous n'aimez pas le riz. Et encore seul les asiatiques savent cusiner le riz comme cela, alors tenter l'expérience. Ici ce sont des brochettes de poulet sauce Saté, servies sur barbecue, avec le sourire. Et tout cela pour une somme modique et nous ne sommes pas dans un restaurant de grand luxe. J'aimerai juste faire une remarque quant à la propreté des toilettes ici à Bali, qui me donne l'envie d'envoyer en séminaire, l'ensemble des propriétaires de bars cafés et restaurants de Paris pour leur apprendre ce qu'est la propreté. Ce pourrait d'ailleurs être un séminaire plus général sur les thèmes du Service et de la Propreté. Je pense qu'un grand nombre de personnes travaillant en France dans les sociétés de service auraient beaucoup à apprendre de leurs homologues Indonésiens. I you never eat Indonesian food, I recommend this cooking, very varied, with a lot of different taste, except if you don't like rice. Whatever, don't forget that only asian people know how to cook correctly the rice. On the picture it's a chicken kebab with a Saté sausage, served on barbecue, with the smile for a very cheap price. Don't imagine that I eat in a very luxury resturant ! I would like to make a comment about the cleaness of the toilet. I would to invite in a convention all the owner of bar and restaurant of Paris to learn them what is cleanless. Maybe this convention could be based on the theme of Service and Cleanless. I think that a lot of french people could learn a lot from their Indonesian counterpart. Ici le traditionnel "gado gado" un vrai délice. La sauce est à base cacahuètes. Here the traditional "gado gado"...so nice. Sausage is made with peanuts.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

blog directory Blog Directory & Search engine Add to Netvibes